Ormai in questo blog sembra che stia parlando solo di cucina ma anche questo fa parte del mio quotidiano, ma in questo periodo sono impegnatissima e in quel che posso sto cercando di concludere una creazione che mi sta richiedendo un sacco di tempo e che spero di concludere presto per mostrarvelo!
Oggi vi mostrerò un altra torta salata velocissima, semplice e rustica. La classica torta salata agli spinaci e ricotta.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
450g di spinaci
250g di ricotta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
Sale
PROCEDIMENTO:
Mettete gli spinaci in una padella con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti. In una ciotola mettete la ricotta, gli spinaci precedentemente scolati, l'uovo, il parmigiano e aggiustate di sale. Mescolate il tutto.
In una pirofila stendete la pasta sfoglia, bucherellata e adagiate sopra tutto il composto.
Fate cuocere a 180 per 30/40 minuti.
Come avrete letto è molto semplice da fare e molto gustosa! La richiesta di ieri sera è di farne due alla volta quindi è proprio piaciuta!
A presto babies!
Sisi buona, la faccio spesso anch'io, spesso anche con la brisée e mi piace un sacco... Poi io adoro l'accoppiata ricotta e spinaci :)
RispondiEliminaMaira
E' un accoppiata vincente, buona e leggera! :)
EliminaBuonissima la torta salata spinaci e ricotta. A volte sostituisco la ricotta con il philadelphia e viene ancora più delicata!
RispondiEliminaAspettiamo la tua supercreazione!
Un abbraccio Maria
Ah si? Proverò allora, grazie per il suggerimento!
EliminaPer la mia creazione purtroppo bisogna aspettare ancora un po ma arriverà! :)
Ciao Selena, grazie della visita e del commento, ....sono arrivata per la cena? mmm buona.... ti seguo Ciao!
RispondiEliminaCiao Gabriella, purtroppo l'hanno divorata all'istante!
RispondiEliminaGrazie, a presto :)