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mercoledì 26 novembre 2014

E stasera cucino io! pt. 2

Ormai in questo blog sembra che stia parlando solo di cucina ma anche questo fa parte del mio quotidiano, ma in questo periodo sono impegnatissima e in quel che posso sto cercando di concludere una creazione che mi sta richiedendo un sacco di tempo e che spero di concludere presto per mostrarvelo!
Oggi vi mostrerò un altra torta salata velocissima, semplice e rustica. La classica torta salata agli spinaci e ricotta.

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
450g di spinaci
250g di ricotta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
Sale

PROCEDIMENTO:

Mettete gli spinaci in una padella con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti. In una ciotola mettete la ricotta, gli spinaci precedentemente scolati, l'uovo, il parmigiano e aggiustate di sale. Mescolate il tutto.
In una pirofila stendete la pasta sfoglia, bucherellata e adagiate sopra tutto il composto.
Fate cuocere a 180 per 30/40 minuti.


Come avrete letto è molto semplice da fare e molto gustosa! La richiesta di ieri sera è di farne due alla volta quindi è proprio piaciuta!

A presto babies!

6 commenti:

  1. Sisi buona, la faccio spesso anch'io, spesso anche con la brisée e mi piace un sacco... Poi io adoro l'accoppiata ricotta e spinaci :)

    Maira

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    1. E' un accoppiata vincente, buona e leggera! :)

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  2. Buonissima la torta salata spinaci e ricotta. A volte sostituisco la ricotta con il philadelphia e viene ancora più delicata!
    Aspettiamo la tua supercreazione!
    Un abbraccio Maria

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    1. Ah si? Proverò allora, grazie per il suggerimento!
      Per la mia creazione purtroppo bisogna aspettare ancora un po ma arriverà! :)

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  3. Ciao Selena, grazie della visita e del commento, ....sono arrivata per la cena? mmm buona.... ti seguo Ciao!

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  4. Ciao Gabriella, purtroppo l'hanno divorata all'istante!
    Grazie, a presto :)

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